증정용 패키지

증정용 패키지

윤찡 15 10,932
요즘 하는일이에요.^^ 히히 

Comments

일로나
오오~ 또 수프리모네~ 예쁘당 
ⓥ무적의Miss유ⓥ
하하핫  수프리모..맛있어요!
패키지도 멋있네요! 
이수정
커피먹고 싶다...ㅋㅋ 
윤찡
다른커피보다 구수한맛이있어요...많이들 잡셔봐요 
영걸전
멋지네요 잘 보고 갑니다~^^ 
김형도
금별색들어가나보네요~ 5도맞죠~ 회색은 뚫리는건가요? 
Apple♥
맛나요! 전.. 수프리모만 마셔요..ㅋㅋㅋ 
달콤한혀니
ㅡㅡㅋㅋ 저거 맛나나요??? ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
마트에서 보게되면 하나 구입할지도 모르겠네요...!!
사은품 받겠다고...ㅋ...아직 집에 커피 있는데...ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 별로 못했구만...;; ㅡ,.ㅡ;;
난.. 오라방한테 줄수있는 일이 없어!!! 에헴;; ㅋㅋ 
윤찡
잘한다 생각하시면 일좀 주세요.ㅋㅋ 잘해드리죸ㅋㅋ 
giri
음...조만간 마트에서 보겠네효 ^^
캔군 보다 잘한당 ㅋㅋㅋ 
김선미
잘하셨다
sid
멋지네요~ 본인이 작업한거 실제 사람들이 사갈거라고 생각하면 기분 좋으시겠어요~
행복한자
멋지시네요... 마트에서 보면 새롭겠네요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand