메뉴판 시안입니다.

메뉴판 시안입니다.

농땡이쥬신~ㅋ 15 4,303
보덴제 파스타&샐러드 레스토랑의 메뉴판 내지 작업한 시안입니다.
제가 작업만 하고 내부회의도 아직 안된 거내요.
수정한 부분이 보이면 이야기해주세효~~~!! 

Comments

윤희정
맞아요~피자사 맛없어 보여요~ 맛나게 생긴걸로 쫘~악 깔아주세욤@@ 
쁘리리
ㅋㅋㅋ
피자만 있는것보단..
원래 그 아래 판에 받쳐서 나오는거자나요..
글구..거기에 피자주걱?? 같은게 껴있는 이미지면 어떨가요??
아님..옆에 있는 피자칼?? (--;;) 을 올려서..ㅋㅋ 
거리
음..., 그럼 피잘 더블라지 사이즈로 바꿔주세요...^^ 
됫거든? -♪
실타자나욤.. 버러럭~ ㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
파스타나 샐러드로 넣고 싶은데 저기에서 피자도 세종류 이상 나오는데
피자 이미지가 빠졌다고 넣어달라는 요청에 의해서뤼....저도....^^;;.. 
아쿠아비
거리님 말씀처럼 파스타나 셀러드로.바꿔주심이.^^ 
하늘공주
헉 배고푸다... 헐헐헐 
giri
음...이뿌네효...헐헐헐 
거리
마지막 네번째에는 피자 말고...,
파스타나 셀러드로 깔아주세요..., 
쥬신임다~
안그래도 일러가 좀 걸려서 그랬는데..지적 감사합니다!!^^
20~30대 젊은 여성 고객이 주 타켓이라서
일반 메뉴판과는 다르게 독특하게 해보자 해서요~!!
회의에서 어케 결정이 날지 걱정입니다...
넘 특이하다고 일반적인 메뉴판으로 다시 화까닥 뒤비지나 않을찌.~ 
초롱소녀
독특한 느낌이 있어서 좋네요...^^ 
윤찡
잼난거같아요.^^ 느낌이 좋네요.. 
동감
오우~ 독특하니 좋은데요 네번째는 신문광고를 보는듯 ^^ emoticon_113 
모크렌
기존의 메뉴판과 뭔가 다른 입체감이 있어서 좋으신데..저두 명랑님 말씀처럼 일러로된 주방장이 좀.. 
명랑!
네 번째가 맘에 듦.
일러스트 주방장이 거슬림. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand