ㅎ ㅏㅎ ㅏ 일을 하다보니 이런것도 광고를 하네여 ㅎ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 일을 하다보니 이런것도 광고를 하네여 ㅎ

:+)곤(+: 30 5,705
해달라고 해서 하긴 했는데 ;;; 이런거 필요하긴 한건가여? ㅎㅎ 

Comments

유수호
배경에 있는 이미지들은 직접 리터칭 하신건가요? .... 대단하세요^^ 
핑크레인
어머...이건 뭐예요..^^; 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
-_-;; 역시 올리는게 아니였나 봐여 하하;;;;
전 그냥 이런일도 하고 있다는 것을 알리기 위해서 헤헤

근데 명랑형님 무슨 분위기가 틀리다는 거여요??? 궁금 궁금 ; ; 
헤이스트
후~ 하늘공주님처럼 생각하고 먹었다간 큰일나겠군...
후훗~ 부끄~ 
거리
아참..., 애들은 가라..., 응..., 특히 하느리...,
곤나..., 애들은 좀 보내자..., 파는건 내가 팔테니까...,
날이면 날마다 오는게 아님돠..., 
거리
엉묻은엉아..., 엉무든 엉 나무란다..., 
명랑!
그랬냐?...실업계 나와서 그런다...쳇...잘난놈...emoticon_116 
아티
몰라엉 ~~~ 이뻐죽겠네.... 쪽 ~~~
맹랑이 끈적끈적 하지 ㅋ메롱 ~ emoticon_001 
명랑!
아아~~ 예전엔 안그랬는데...
'근묵자흑, 근적자적'이라더니.....emoticon_007
진도멍물...맹물이한테 물든거샤...엉~엉~~emoticon_008 
아티
어? emoticon_006
내 취미가 매직인디... 어케아라쓸까 몰라 ㅋㅋ emoticon_017 
KENWOOD
햄들,,,자중하시길,,, 
Molra^^
명랑형~ 근적자적이 아니라 "근주자적(近朱者赤)"아녀? emoticon_001
형도 얕고 좁게 아나봐? 으하하하 =3=33 
아티
아하 ~~~
그래서 맹랑이가 주책바가지가 되는구나 .....
=3=3=3=3=3=3=3333emoticon_001 
하늘공주
설명을 봐도 모르겠어요 ㅡㅡ;;
혹 저거 먹으면 성감이 좋아지는 건가요?   
명랑!
에구...맹물이를 위해서 설명 들어가니 잘 들어.
그 뭐냐...갱년기.... 여자들 '매직'도 끝나고, 호르몬이 적어지면서
여자로써의 기능을 잃어갈 때 먹는거 아니냐~~
나이들면, 여성은 남성화 되고, 남성은 여성화 된다는 군...(믿거나 말거나~)emoticon_011 
블루&화이트
나이하고 저거하고 뭔상관이여????
emoticon_006 
샤이닝
그래도 비주얼이 행복해 보이니 필요는 한듯.....ㅋ^^ 
KENWOOD
나이를 생각해야쥐,,,emoticon_006 
푸푸치
하하하하~ 됫거든언니 넘 웃겨요~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
왜? emoticon_001 
KENWOOD
꼬똥아,,,emoticon_005 
됫거든? -♪
움.. 필요없겠군.. 
초롱소녀
좀 그렇네요...헤헤헤~~ 
자이
^^;; 
윤찡
음    음  음  뭐지?   
Molra^^
명랑엉 그때 곤은 "GON" 였었잖어.
지금은 그냥 '곤'인데 ㅋㅋ
근데 이거 뭐에 쓰는거여? emoticon_001 
명랑
이런 약 진단 없이는 먹으면 안될것 같은...emoticon_004
그동안 느끼던 ... '곤'님이 한것 같지가 않다는...emoticon_006 
─며루───
별걸다..emoticon_100 
하늘공주
저게 먼데요?
피임약이에요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand