프린트기 질문이요!

질문과답

프린트기 질문이요!

1 한보희 4 3,635
언제부턴가 프린터 전원을 켜면 테스트 페이지가 나와요.

뭐,,,잉크를 새로 넣으면 그렇다고 하시는 분들도 계시던데 ,,,

그건 아니거든요 ,,,, 용지는 새로 채워넣었는데 ,,,

기종은 하이퍼레이져G3 plus 구요,,

테스트 페이지는 프린터 이름이랑 해상도 등등 나오네요,,

왜 그런건가요??? 아시는 분은 알려주세용 

Author

Lv.1 1 한보희  실버
1,970 (98.5%)

Comments

1 한보희
네 감사합니다 ! 혼자서는 셋팅이 안되네요 ,,
전화를 해서 물어보던지 해야겠네요 ^^ 
해당기종 액정에서 셋팅을 해주시던가 아니면 드라이버설치시에 기본으로 제공되는 엘렉스관련 프로그램으로  스타트(시작)페이지를 안나오게해주셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
잉크가 아니고 토너 입니다.^^;

월래 프린터를 켜면 테스트페이지가 한장 나오게 되어 있습니다.
정상 입니다.
안나오게 하시려면 액정에서 버튼을 눌러서 스타트업페이지를 off로 해주셔야만 용지가 안나옵니다.
엘렉스테크(서로서로)가 해당 프린터 본사인데 통화를 하면서 셋팅을 해주셔야 됩니다.(메뉴버튼을 눌러서 찾아야 되기때문에 셋팅 메뉴월이 없다면 바로 하실수는 없습니다.)
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 프린트기 자체의 메뉴버튼을 눌러서 스타트 페이지를 Off를 해주시면 됩니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand