모니터공유기 추천좀...

질문과답

모니터공유기 추천좀...

1 뽀그리 4 4,479
맥 하고 pc를 하나의 모니터로 하고자 하는데요 공유기사려고 해도 뭐가뭔지 모르겠네요~ 쓰시는 분들 공유기 추천좀 해주세요~ 

Author

Lv.1 1 뽀그리  실버
1,440 (72%)

뽀그리

Comments

3 한국혼
옥션에 가 보시면 베스트 맥님의 조언 대로 공유기 검색이 됩니다 저 역시 강원전자 제품을 쓰고 있으며 잘 사용 하고 있습니다 단, 맥을 켤때 맥지정을 해 놓고 맥 시동이 된 후 아범을 연결하는 단점이 있습니다 
용산에서 일반적인 모니터분배기(공유기)구입해서 사용하시면 됩니다. 단 ,VGA케이블은 고급용으로 구입해서 사용하세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 뽀그리
와~ 빠른답변 감사드려요~ 
시중에서 파는 모든 공유기가 호환 되고요.

강원전자 제품이 개인적으로 좋아보이네요.

모니터선은 따로 구매하셔야 됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand