맥 dvd 라이터기 문의요~

질문과답

맥 dvd 라이터기 문의요~

1 이은정 4 3,702
제가 맥에서 작업하는게 이미지용량이 크거든요.
공씨디로 구우려면 공씨디가 한 8~9장은 나와서 dvd로 굽고 싶은데...
마침 ibm dvd라이터기가 있어서 그걸 맥에 연결하면 dvd를 사용할 수 있을까요?
아님 맥용 dvd 라이터기가 있나요?
만약 그렇다면 어디 제품이 좋은지 추천해 주세요.
그리고 ibm dvd라이터기로 맥에 연결해도 된다면 toast에서 구우면 되나요?
자세한 답변 부탁드릴게요~ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 이은정  실버
190 (9.5%)

반갑습니다^^

Comments

최근에 나온 LG DVD-RW 시디룸만 아니면 모두 사용 가능합니다.
삼성제품이나 파이오니아 제품으로 장착하시면 됩니다.
단.시디룸앞에 가이드를 제거 하고 장착하셔야 문이 열립니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
현재 새제품으로는 삼성일부제품과 파이오니아제품이 호환됩니다.  ibm용이 있다면 일단 장착하신후 사용해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 이은정
더 자세한 답변을 ㅠㅠ 
2 디쟌
호환되는 제품은 가능합니다..
저는 소니제품,엘지제품으로 해 보았습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand