토스트에러부탁드려요

질문과답

토스트에러부탁드려요

1 굿모닝 5 3,770
지난번에는 5.1로도 잘 되었는데
이런 메시지가 뜨고 안되네요.
아시는분 부탁드립니다.
꼭부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 굿모닝  실버
1,120 (56%)

즐거운 삶을 삽시다

Comments

2 김경희
그대로 직역을 하자면 같은 이름을 가진것이 이미 있다는 얘기같은데.... 
1 굿모닝
특수문자 없이 해도 않되네요.ㅠㅠ 
파일명에 -같은 특수문자나 기호가 있으면 문제가 될수 있습니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
공DVD는 -R로 사용하시고,배속을 한단계 낮추어서 실행해보세요.또한 토스트에서 Data환경에서 맥확장으로 설정후 구우셔야 됩니다. 토스트버젼은5.2이상에서 구우세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

구울 대상에 있는 파일들의 파일명 중에 특수문자 등이 포함되어 있으면 에러가 날 수 있습니다.
저 위의 이미지를 보면 괄호가 들어가 있어 그로 인한 문제일 수도 있으니 특수문자를 제거한 후에 레코딩을 시도해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand