프린트가 잡히질 않아요..

질문과답

프린트가 잡히질 않아요..

2 애기하늘 2 2,865
프린트가 잡히질 않는데요..
경고창이 이렇게 뜨는데 저희회사서 맥을 두대사용하고있구요,
이럴때 어떻게 잡아줘야 하는지 모르겠습니다.
잘...됐었거든요..;;

왜 그런지 모르겠습니다. 

Author

Lv.2 2 애기하늘  실버
2,480 (16%)

mj

Comments

일단프린트와 연결된 선(L/W인경우 랜케이블,일반잉크젯인경우 USB선)을 잘 만져보신후 선택자에서 해당기종 프린트드라이버 선택후 우측에 이름이나  USB포트가 잡히는지  확인해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

프린터가 연결안된 상태로 인식이 되기 때문입니다.

어떤 프린터를 사용하시는지 모르지만 선택자에서 프린터가 인식되는지 부터 확인을 하셔야 됩니다.

예를들어 레이져프린터인경우 선택자에서 왼쪽에 레이져라이터8 또는 adobe ps를 선택했을때 우측에 프린터 이름이 나와야 인식을 하고 있는 겁니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand