맥9.2 에서 포토샵7.0 을 설치하는데 오류가 떠요 ㅠ.ㅠ

질문과답

맥9.2 에서 포토샵7.0 을 설치하는데 오류가 떠요 ㅠ.ㅠ

1 윤미라 3 6,006
첨부파일 이미지 같은 오류 파일이 뜹니다.

제컴퓨터 기종은 파워맥 g4를 사용합니다.
포토샵 7.0을 설치를 하고 실행을 하면 첨부파일같은 오류창이 뜨는데
어떻게 해야 할까요? 설치가 불가능 한건지..
기존에 6.0을 쓰다가 불편해서 새로 설치해 보려니 잘 안되네요.
알고계신분 답변 부탁드려요. 

Author

Lv.1 1 윤미라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 윤미라
답변감사요~ 잘 설치했습니다. ^^ 
하드 이름을 영문이나 숫자로 바꾸신후 다시 실행해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
하드디스크에 이름이 한글로 되어 있어서 나오는 현상 입니다.

조절판에 파일공유에서 공유를 끄고 하드디스크에 이름을 영문이나 숫자등으로 하셔야 됩니다.

한글로 하시면 일러스트10과 포토샵7은 실행이 안됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand