cd롬 설치하려는데요,,

질문과답

cd롬 설치하려는데요,,

1 맥외한 2 3,453
제가 맥을 처음 다뤄보는데,,
함부로 뜯어봐도 될지 모르겠어서요;
씨디롬이 없는 상태인데 하나 생겨서 설치해보려하는데,,
그냥 본체 뚜껑열고 자리 맞춰서 껴 넣으면 될까요?
컴터가 오래된거고.. OS9이고요,,
기계와 워낙 친하지 않은 터라,,ㄷㄷㄷ;
특별히 주의할 점이나 체크해야 할 사항 없는지 조언 부탁드려요^=^ 

Author

Lv.1 1 맥외한  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신형MDD나 퀵실버기종인 경우 본체 옆뚜껑을 여신후 설치하시면 됩니다.구형모델은 옆뚜껑 여신후 앞쪽에 플라식판을 제거후 앞쪽에서 설치를 하셔야됩니다..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
G4도 본체 케이스 종류가 3가지라 장착하는 방법이 모두 다름니다.

정확한 맥기종을 알려주셔야 설명이 가능합니다.

또한 시디룸이 어떤제품인지도 알아야 됩니다.
DVD-RW까지 되는 거라면 LG제품등은 최신인경우 맥과 호환이 안됩니다.

또한 시디를 장착할때 앞에 가이드를 위로 올려서 제거하세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand