프린트설치 방법 가르쳐 주세요

질문과답

프린트설치 방법 가르쳐 주세요

G 김철수 2 9,083
프린트를 설치할려고 합니다
프린트 기종은 IR-6000(복합기입니다)
어떻게 하면 되는지  선택자에서 APP/PS를 하면 올라오지않습니다
자세한내용을 가르쳐 주세요
그리고 TCP/IP 방법도 가려쳐주세요
MAC 9.2 프로그램을 쓰고 있습니다. 

Comments

캐논홈페이지에가면 OS9.*드라이버 올라와 있습니다. 다운받아서 설치하신후 재부팅하고 선택자에서 해당기종 선택후 테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S,복구)아이디 누르고 자기소개클릭후 내용을참조하세요. 
http://svc.canon-bs.co.kr/customer/pds/download_center_view.aspx

위 링크에서 OS 9용 PPD파일을 설치하면 되지만 그전에 선택자에서 우측에 프린터가 안나온다면 프린터가 랜선으로 같은 허브나 공유기에 연결이 안되어 있는 겁니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand