USB허브 구입시..

질문과답

USB허브 구입시..

1 장대현 4 3,697
유전원으로 사야하나요?

키보드랑 마우스 맥용 윈도용 두개씩 연결해서 쓰려고요...

무전원은 키보드에 달린 것처럼 전력이 딸리게 되나요?; 

Author

Lv.1 1 장대현  실버
1,530 (76.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

압답터가 별도로 있는 USB허브를 구입하시면 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
전원이 공급되는 장치로 구입해서 사용하심이 안정적합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 장대현
답변 감사합니다~~~! 
12 준도우미 A/S
emoticon_096네,.. 유전원으로 구매를 하세요.
전원없는 USB허브는 장비 연결사용시에 전력이 모잘라서 제대로 작동이 안됩니다.
유전원으로 사서 사용하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand