요즘 이짓하고 사라요 ㅡ.,ㅡ``

요즘 이짓하고 사라요 ㅡ.,ㅡ``

블루&화이트 14 11,066
새로맹그는 홈피..... 

Comments

★쑤바™★
폰트.....흠.....
명랑엉테 말하면 줄텐디.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
에공..... ㅋㅋ 
아티
나두 맥이거든... ㅡ,.ㅡ ``
맥미니.... os x 10.4.8 쓰고이꼬..
근디 폰트구하기 힘들당 .... emoticon_008 
★쑤바™★
아 정말~!!!
쑤바는 맥용이자나..
대부는 피씨자나...ㅠ_ㅠ 
아티
쑤바양...
글씨체좀줘바바...
나는 글씨체가 없꺼덩.... 디자너 아니자너...
버럭 ~~!!!! emoticon_018 
하늘아기
쑤바양 저글씨체 어르신들이 좋아하다는 그서체.....흠...emoticon_014 
온리원제제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
머야...홈피 글씨체..맘에 안들어..-_-;; 
블루&화이트
모범이라 .......emoticon_032.
대꺼든 ..... emoticon_019
맹랑이땜시 틀려꺼든.... emoticon_101 
명랑!
맹물이 땜에 나까지 욕먹어... 의구~~~ emoticon_019 
KENWOOD
두분,,,새해에는,,,토맥에,,,모범이 되어주시오,,,emoticon_004 
아티
내가 걍 물러날줄 아라써??? 캬캬캬 ~
이제.. 내 새집에다 도배할껴 .ㅋ
맹랑페러디모음방 ...ㅋemoticon_017
맹랑이 아이피 차단... emoticon_017 
명랑!
헐... 정녕 전면전으로? emoticon_105emoticon_019....반성하고 있는 줄 알았더니...emoticon_005 
블루&화이트
저곳에 맹랑이 사진페러디사진 모음방을 만들고자 합니다 ....
마니마니 와주세요 ~~~`
무쟈게 퍼가도 갠찬습니다.... ㅋemoticon_001 
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand