브레인 스토밍 카페 주소가 어케 되나요?

자유게시판

브레인 스토밍 카페 주소가 어케 되나요?

G 민영이 10 5,116
다음가서 검색해봤는데 너무 많아서..찾을수 없떠요~~~
저 가입해서 카페 죽순이 되겠어요~ㅋ
알려주세요...

혹시..엠에센으로 알려주실뿌운~
enimsaj18@hanmail.net랍니당^^; 

Comments

10 ..........
오~신기!! 
9 아켄
브레인 스토밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
9 푸푸치
아....저기~저기~있는뎅~ 
24 ★쑤바™★
다음에 있는 까페라고 생각하셨나부다..ㅋㅋ
토맥 내부에 있는건디..ㅋㅋ 
8 cooljazz
다음카페로 가부리셧구낭...ㅎㅎㅎ
카페자체포함 패키지 토마토인걸 모르셧구나...ㅋㅋㅋ 
13 거리
토마토국 맥카페시 브레면 스토리, 여기까지 오셔서 2-1 마을 버스를 타고 오다가...,
뛰어내린 후 작은 구멍가게에서 떡볶이를 잘근잘근 먹고 있으면 사람이 올꺼임..., 풉 
24 명랑!
이거....'거리'의 기발한 광고 아닐까? emoticon_099 
11 일레인
나날이 늘어가네요~~~ 
22 KENWOOD
잉,,,거기 별루 물안좋은곳인디,,,emoticon_112

농담이구요,,,아주아주 유익한곳이니 마니 사랑해주시길~~~~ 
24 명랑!
헉~~ 이럴수가.
어떻게 설명해야하나...ㅋㅋㅋ~~
여기 사이트 우측위에 '맥카페'를 누르셤. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand