[번개]2007.1.31

[번개]2007.1.31

명랑! 17 42,302
쿨째즈, 호유화, 화이트, 사탄, 아웃, 찰리신, 명랑,  한미소.&어떤 소심한 아줌마^^

Comments

정휘형
명랑형님...사진 까많게 하셔도..
명랑님의 페이스는 이미 각인되버렷습니다...emoticon_005
★쑤바™★
아 머야....
결국 까맣게 칠한건 가이아 언니란 소리자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑!
호유화는 인기는 캡인데...우찌....emoticon_105
아웃
으~~~
살져가니깐 눈,코,입이 얼굴살에 묻혀져 가넹 ㅠㅠ
5개월 전만해도 통통해지고 싶었는데...
살쪄보니 눈탱이만 붇고 코는 묻혀가고...
호유화누나,가애아누나 방가워스~~~
특히나 호유화누나의 호탕한 웃음
하! 하! 하! <<<<너무 인상적이였쌈!
(누나랑 나랑 성별이 바뀌었다면 난 아마 매력에 푹빠져서.....)emoticon_012
화이트
ㅎㅎㅎㅎemoticon_001emoticon_002emoticon_003
잼나네요... 제 카메라에도 두어장 있던데... 사진이..
그러고 보니 명랑형 사진 엄네요...
제 카메라에 있나?emoticon_001emoticon_002
D80으로 가세요.. 우드님 꼬임에 넘어가지 마시고..
저도 D80으로 갈거거덩요....emoticon_004emoticon_004
사탄^^
ㅎㅎ 난 번개맨~! emoticon_003emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_014emoticon_014emoticon_014
상큼발랄깜찍
사탄님은 정모는 안나오시고~ 벙개는 꼭 나오시는거 같애요 ㅋㅋㅋ
명랑!
지워달래서 저렇게 했는데
아침부터 저녁까지 하루 종일 괴롭히네... 질려~~emoticon_116
mamelda
왜 갑자기 한분은 까매지셨대요????
비주얼머니트리
아~아까버라.....어제 화이트형 전화받았을때 벌써 퇴근해서 저녁먹으로 외식나가는 중이었다눈;;
대체 번개공지가 어딨었나요? ㅜ.ㅜ
shaRp guY
즐거우셨겠어요...~ ㅋㅋㅋㅋemoticon_001
초롱소녀
사진도 웃기고...글이 웃기고...ㅋㅋㅋㅋ
호유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리신^.^~
사진기 찰칵 찰칵 찍더니만emoticon_001
mamelda
어제저녁이네요^^
일월의 막날인것도 몰랐네요^^ㅋ
맛났겠당 ㅎ
가이아
다덜 방가웠어~ 사진이 하나도 안 명랑해~ ㅡㅡ;;
한미소
ㅋㅋ 잼나다~잉
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand