11.18 대전모임-사진

11.18 대전모임-사진

상큼발랄깜찍 21 58,102
3차 노래방 사진입니다~^^
핸펀 후레쉬 어케 켜는지 몰라서 ㅡ.ㅡ;;;;

글두 대강대강 보이죠??ㅎㅎ

다들 수고하셨어요~^^

Comments

상큼발랄깜찍
으그~~ 언니 좋으면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
명랑!
emoticon_006연하 사절이래!emoticon_018.....emoticon_011emoticon_012
공허
쫌!
연.하.사.절. ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
됫언니~ 내가 공허랑 언니랑 어케좀 엮어보려했는데
반응들이 없네??? 미안~ㅎㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 쑤바양 보려면 귀에 모터 달고 와야함~ㅎㅎ
jiojida
잼있었겠다...흠...쑤바님도 꼭한번 보구 싶었는데... 언젠간  수 있는날이 있겠죠??
jini^^v
잼있게 놀았군용 오홋~ emoticon_001
니와그래
오~~쥬신님이 이런걸 원한단 말이지?!ㅋ
근데...난 대구토맥모임에서 노래방 간적이 없징?!ㅜ0ㅜ;;) 
★쑤바™★
꼬동언니..올려올려!!(*__)/
됫거든? -♪
사진빨 안받는 1위가 아마 "나"일것이야... ㅋㅋ
됫거든? -♪
나두 사진 찍었그등~!! 올려버린다~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
농땡이쥬신~ㅋ
내가 원했던 분위기~~ 울도 저케 점 널아봅시다.
대구분들은 가요방 가믄 다들 도망들 가시니..쩝
★쑤바™★
아놔...이제 짬뽕 자제해야지..-_-;;;
칭구 결혼식 끝나고 뒷풀이때도 짬뽕 불러제꼈다가...
나 땜시 다들 웃겨 쓰러지도만..캬캬캬~!!
cooljazz
흠...저런분위기엿단거지...@_@
동감
ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
꼬동언니 그날 제대로 동안이었어.ㅋㅋ
명랑!
꺼덩양 같지가 않다는...emoticon_006
푸푸치
^^히히히
초롱소녀
후레쉬를 터트렸다면 더 좋았을듯한 사진임...ㅋ
化朗
크헬헬
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand