대전토맥 초복맞이 모임 2차사진

대전토맥 초복맞이 모임 2차사진

상큼발랄깜찍 16 42,198

여기서는 다른분들도 찍으시는거 같던데;;

알어서 편집해서 올려주세요~^_^

Comments

걍 보이는데로 믿으셩~emoticon_094
지.오.지.다. 두.. 믿음직스럽고 느낌 조았어. 에뿌구 성격좋고~ ^ㅡㅡㅡㅡ^
★쑤바™★
동감언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiojida
발찍 / 나 죠지다 이니라니깐...왜자꾸...흠냐~ 지오지다랑께~흥 ㅠ.ㅠ
동감 / 여전이 여성스러움이 물씬 풍기시는...ㅋㅋ 동감언니...푸할~
됫언뉘 / 넘 동안이라 난 첨엔 동생인줄 알았삼~
근데 난 갠적으로 사진빨인 아냐~ 실물이 났죠? ㅋㅋㅋ
동감
진짜? emoticon_016
공허
아직 덜풀릴때임...ㅋㅋㅋ
동감
저건 언제;;; 눈이 풀릴때로 풀렸구만...내가 미쳤지....
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 완전 뒤집어짐!!! ㅋㅋㅋㅋ
기름종이 암데나 버림 안ㄷ ㅔ겐네~~~ ㅎㅎㅎㅎ
이쁘고 성격조은 내가 참아야지... 췟~!! emoticon_120
상큼발랄깜찍
안받긴;;;;;;;;;;;;;; 개풀뜯어먹는소리하눼~~~~~~~ㅋ
사진빨 안받는거 알면서~!! ㅋㅋ
뚜비뚜바가 왔어야 시끄러운데 걍 조용히 10시간이 흘렀다는..~~
★쑤바™★
꼬동언니.....
늙어가는거야??그런거야??ㅋㅋㅋㅋ

막판에...-_-
개기름종이보고....개폭소했음.ㅋㅋ
됫거든? -♪
구명쪼끼 ㅋㅋㅋ 일명 올인원 빠숑이라고도 하쥐,,ㅋㅋ
간만에 나으 조선무시가 숨좀 돌렸다는 전설이...
jini^^v
의자에 앉아있는 뒷태가 참 아름다울뻔 해쏘...잠시동안 웬 개기름 종이가 허리에 붙었나 착각 ;;;;
음.. 꼬동쓰의 구명조끼 빠숑.... 컨셉이냐?
상큼발랄깜찍
기름종이 꺼내니깐 득달같이 달라붙는 죠지다언니와 씨리언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 찍어대시던 그
됫거든? -♪
아 놔~~~~ 우껴죽겠당..ㅋㅋㅋㅋ
내 개기름종이가 왜 갑자기 맥주병에 붙은것이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand